News, ricette, curiosità

Gin Basil Smash con Certosa Rapa Giovanni

Il barman biellese Nicolò Raviglione ha preparato il Gin Basil Smash con la Certosa Rapa Giovanni ispirandosi alla ricetta di Joerg Meyer, l’ideatore di questo cocktail.
Gin Basil Smash con Certosa Rapa Giovanni

Gin Collins con Ratafià al limone

Questo drink è in stile “collins”, che prevede uno spirito di base, succo di limone, zucchero e soda. La ricetta, del barman Nicolò Raviglione, è facile da realizzare comodamente a casa con pochi e semplici ingredienti.
Gin collins con Ratafià al limone

Moscow Mule biellese

Il barman Nicolò Raviglione ci consiglia il Moscow Mule, un cocktail fresco e profumato realizzato con il nostro bitter 015.
Moscow Mule bitter 015

Americano al Ratafià

Una variante del classico Americano con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere. La ricetta di questo cocktail, tra i più apprezzati per l’aperitivo, è del barman biellese Nicolò Raviglione.
Cocktail Americano con Ratafià alle ciliegie nere

Paté di fegatini al Ratafià di ginepro

Il paté di fegatini, aromatizzato al Ratafià di Andorno al ginepro, è un piatto originale da spalmare sui crostini o da servire in gelatina.
Paté di fegatini al Ratafià di ginepro

Panperduto al Ratafià

Un dolce semplice, invitante e di recupero: il panperduto al Ratafià reinventa il pane raffermo.
Panperduto con Ratafià di Andorno

Punch al cioccolato

Cioccolata calda fatta in casa con l’aggiunta del nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere. La bevanda invernale per eccellenza è ancora più golosa.
Cioccolata calda al Ratafià alle ciliegie nere

Zabaione al Ratafià

Pochi ingredienti per una crema golosissima. Lo zabaione al Ratafià è facile da preparare e riscalda anche le serate più fredde.
Zabaione fatto in casa con Ratafià alle ciliegie nere

Ricette sul Blog di Giallo Zafferano

Primo, secondo, dolce e un buon cocktail: il pranzo è dedicato al Ratafià di Andorno. Ecco tutte le ricette realizzate e pubblicate da Deborah sul blog di Giallo Zafferano.
Ricetta con Ratafià su blog Giallo Zafferano

Geppy

Il nostro Genepy è il protagonista di un cocktail fresco che fa gustare l’estate ad ogni sorso: vi presentiamo Geppy, nato dall’incontro tra il nostro liquore e l’estro del barman biellese Francesco Pogni.
Cocktail Geppy con Genepy

Bicchierini guarniti

Freschi, golosi e perfetti per chi non vuole rinunciare al cioccolato nemmeno in estate: sarà impossibile resistere ai bicchierini guarniti con crema al Ratafià alle ciliegie nere.
Bicchierini guarniti con crema al Ratafià

Fragole meringate

Le fragole meringate, arricchite con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere, sono un dolce al cucchiaio che piace praticamente a tutti. Veloci da preparare, sono perfette per le serate primaverili in compagnia di amici.
Fragole meringate con Ratafià di Andorno alle ciliegie nere

Charlotte al cioccolato

Abbiamo abbinato la charlotte al cioccolato, dolce francese elegante e raffinato, al nostro Ratafià alle ciliegie nere, un prodotto artigianale della Valle Cervo.
Charlotte al cioccolato fondente con Ratafià alle ciliegie nere

Peperoni in padella

Rinnoviamo un classico contorno, come i peperoni in padella, in una versione più gustosa e aromatica grazie all’aggiunta del nostro Ratafià alle ciliegie nere.
Peperoni in padella con Ratafià di Andorno alle ciliegie nere

Rotolo vecchio Piemonte

Rotolo con frutta candita, ricotta e il nostro Ratafià di Andorno alle albicocche.
Rotolo vecchio Piemonte
Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.