News, ricette, curiosità
Moscow Mule biellese
- Cocktail
Il barman Nicolò Raviglione ci consiglia il Moscow Mule, un cocktail fresco e profumato realizzato con il nostro bitter 015.

Americano al Ratafià
- Cocktail
Una variante del classico Americano con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere.
La ricetta di questo cocktail, tra i più apprezzati per l’aperitivo, è del barman biellese Nicolò Raviglione.

Paté di fegatini al Ratafià di ginepro
- Secondi e contorni
Il paté di fegatini, aromatizzato al Ratafià di Andorno al ginepro, è un piatto originale da spalmare sui crostini o da servire in gelatina.

Panperduto al Ratafià
- Dolci
Un dolce semplice, invitante e di recupero: il panperduto al Ratafià reinventa il pane raffermo.

Punch al cioccolato
- Dolci
Cioccolata calda fatta in casa con l’aggiunta del nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere. La bevanda invernale per eccellenza è ancora più golosa.

Zabaione al Ratafià
- Dolci
Pochi ingredienti per una crema golosissima. Lo zabaione al Ratafià è facile da preparare e riscalda anche le serate più fredde.

Ricette sul Blog di Giallo Zafferano
- Cocktail, Dolci, Secondi e contorni
Primo, secondo, dolce e un buon cocktail: il pranzo è dedicato al Ratafià di Andorno. Ecco tutte le ricette realizzate e pubblicate da Deborah sul blog di Giallo Zafferano.

Geppy
- Cocktail
Il nostro Genepy è il protagonista di un cocktail fresco che fa gustare l’estate ad ogni sorso: vi presentiamo Geppy, nato dall’incontro tra il nostro liquore e l’estro del barman biellese Francesco Pogni.

Bicchierini guarniti
- Dolci
Freschi, golosi e perfetti per chi non vuole rinunciare al cioccolato nemmeno in estate: sarà impossibile resistere ai bicchierini guarniti con crema al Ratafià alle ciliegie nere.

Fragole meringate
- Dolci
Le fragole meringate, arricchite con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere, sono un dolce al cucchiaio che piace praticamente a tutti. Veloci da preparare, sono perfette per le serate primaverili in compagnia di amici.

Charlotte al cioccolato
- Dolci
Abbiamo abbinato la charlotte al cioccolato, dolce francese elegante e raffinato, al nostro Ratafià alle ciliegie nere, un prodotto artigianale della Valle Cervo.

Peperoni in padella
- Secondi e contorni
Rinnoviamo un classico contorno, come i peperoni in padella, in una versione più gustosa e aromatica grazie all’aggiunta del nostro Ratafià alle ciliegie nere.

Rotolo vecchio Piemonte
- Dolci
Rotolo con frutta candita, ricotta e il nostro Ratafià di Andorno alle albicocche.
