Cocktail Tour de Bielle di Nicolò Raviglione

Tour de Bielle

INGREDIENTI

4 cl di bitter 015 del Liquorificio Rapa Giovanni
4 cl di succo di mela
1 cucchiaino di mostarda di mele biellese
ghiaccio a cubetti
soda o acqua frizzante
canestrello di Crevacuore o spicchio di mela


PREPARAZIONE

Individuare il bicchiere in cui servire il cocktail: può andar bene sia un tumbler altro e stretto sia un semplice bicchiere da bibita.

Versare la mostarda di mele e il succo di mela, quindi amalgamare con un cucchiaino per ottenere un liquido uniforme.

Aggiungere il bitter 015 di Liquorificio Rapa Giovanni e il ghiaccio fino a riempire il bicchiere.

Versare la soda – o l’acqua frizzante – fino al colmo, poi girare delicatamente dal basso verso l’alto con un cucchiaino lungo.

Come guarnizione, posizione un canestrello di Crevacuore sul bordo del bicchiere o, in alternativa, uno spicchio di mela.

Vuoi provare altri cocktail del barman Nicolò Raviglione? Li trovi QUI.

Logo liquorificio Rapa Giovanni

Devi essere maggiorenne
per poter accedere a questo sito

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai subito 5€ di SCONTO benvenuto.