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Tour de Bielle

Il barman Nicolò Raviglione ci stupisce con un cocktail tutto biellese creato con i prodotti del territorio, tra cui il nostro bitter 015.

Pandolce di albicocche

Un dolce soffice e leggero perfetto a merenda o come dessert, reso unico dall’abbinamento con il nostro Ratafià alle albicocche.

Granita con Ratafià al limone

Granita rinfrescante con tre soli ingredienti: ghiaccio, succo di limone fresco e Ratafià ai limoni. La ricetta, preparata dal barman Nicolò Raviglione, è veloce e facilissima da preparare.

Pisco Sour con Ratafià di albicocche

Il Pisco Sour è il tipico cocktail peruviano a base di Pisco, ossia acqua di vite. Il barman Nicolò Raviglione l’ha rivisitato in stile biellese utilizzando il nostro Ratafià di albicocche.

Gin Basil Smash con Certosa Rapa Giovanni

Il barman biellese Nicolò Raviglione ha preparato il Gin Basil Smash con la Certosa Rapa Giovanni ispirandosi alla ricetta di Joerg Meyer, l’ideatore di questo cocktail.

Gin Collins con Ratafià al limone

Questo drink è in stile “collins”, che prevede uno spirito di base, succo di limone, zucchero e soda. La ricetta, del barman Nicolò Raviglione, è facile da realizzare comodamente a casa con pochi e semplici ingredienti.

Moscow Mule biellese

Il barman Nicolò Raviglione ci consiglia il Moscow Mule, un cocktail fresco e profumato realizzato con il nostro bitter 015.

Americano al Ratafià

Una variante del classico Americano con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere. La ricetta di questo cocktail, tra i più apprezzati per l’aperitivo, è del barman biellese Nicolò Raviglione.

Paté di fegatini al Ratafià di ginepro

Il paté di fegatini, aromatizzato al Ratafià di Andorno al ginepro, è un piatto originale da spalmare sui crostini o da servire in gelatina.

Panperduto al Ratafià

Un dolce semplice, invitante e di recupero: il panperduto al Ratafià reinventa il pane raffermo.

Punch al cioccolato

Cioccolata calda fatta in casa con l’aggiunta del nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere. La bevanda invernale per eccellenza è ancora più golosa.

Zabaione al Ratafià

Pochi ingredienti per una crema golosissima. Lo zabaione al Ratafià è facile da preparare e riscalda anche le serate più fredde.

Ricette sul Blog di Giallo Zafferano

Primo, secondo, dolce e un buon cocktail: il pranzo è dedicato al Ratafià di Andorno. Ecco tutte le ricette realizzate e pubblicate da Deborah sul blog di Giallo Zafferano.

Geppy

Il nostro Genepy è il protagonista di un cocktail fresco che fa gustare l’estate ad ogni sorso: vi presentiamo Geppy, nato dall’incontro tra il nostro liquore e l’estro del barman biellese Francesco Pogni.

Bicchierini guarniti

Freschi, golosi e perfetti per chi non vuole rinunciare al cioccolato nemmeno in estate: sarà impossibile resistere ai bicchierini guarniti con crema al Ratafià alle ciliegie nere.

Fragole meringate

Le fragole meringate, arricchite con il nostro Ratafià di Andorno alle ciliegie nere, sono un dolce al cucchiaio che piace praticamente a tutti. Veloci da preparare, sono perfette per le serate primaverili in compagnia di amici.

Charlotte al cioccolato

Abbiamo abbinato la charlotte al cioccolato, dolce francese elegante e raffinato, al nostro Ratafià alle ciliegie nere, un prodotto artigianale della Valle Cervo.

Peperoni in padella

Rinnoviamo un classico contorno, come i peperoni in padella, in una versione più gustosa e aromatica grazie all’aggiunta del nostro Ratafià alle ciliegie nere.

Rotolo vecchio Piemonte

Rotolo con frutta candita, ricotta e il nostro Ratafià di Andorno alle albicocche.
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